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スシロー・焼豚ねぎまみれの握りPR:ホットペッパーグルメ(SP)

~この寿司の基本情報~
店舗 スシロー
HP http://www.akindo-sushiro.co.jp/
焼豚(煮豚)
薬味 ネギに甘ダレ&マヨネーズ
酢飯 酢はほどほど、小さい
山葵 テーブルにある
ガリ テーブルにある
価格 一皿100円(税抜き)
評価 ★★★(普通3つ星)
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スシロー・焼豚ねぎまみれの握り

スシロー・焼豚ねぎまみれの握りを食べた感想

ss

日本一の回転寿司チェーン・スシローで食べた焼豚ねぎまみれの握り。この寿司はわさび醤油ではなく、甘めのタレとマヨネーズが付いているのでそのままいただくう~ん、ネギ! これはもうメインは焼豚じゃなくてネギですな。ネギ好きにはたまらんでしょうが、これだけ生のネギが多いとネギのイヤな部分まで見えてしまうというか。それに焼豚が温かければもっとおいしかったかなと。

とはいえ、こういう豪快な寿司はあり。ラーメンでいえば二郎系みたいな感じ!? 好きな人には本当にたまらない味わいなんだろうと思う。ただ、中華料理のように熱々の油をジュッとネギにかければ、もう一段うまくなるんじゃないかなと思うのであるがどうだろう?

追記・2014年8月29日に食べた焼豚ねぎまみれの握りは、以前よりもちょっとネギの量が減って、関東人には食べやすくなっていた印象。

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スシロー・焼豚ねぎまみれの握りを食べた履歴

スシロー・焼豚ねぎまみれの握り

2015年1月2日
スシロー 戸塚駅前店

スシロー・焼豚ねぎまみれの握り

2014年8月29日
スシロー 港南台店

スシロー・焼豚ねぎまみれの握り

2014年3月18日
スシロー 港南台店