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ジャンボおしどり寿司・赤エビの握りPR:ホットペッパーグルメ(SP)

~この寿司の基本情報~
店舗 ジャンボおしどり寿司
HP http://www.echocom.co.jp/
エビ ツノナガチヒロエビ?
状態
酢飯 それなりに酢がきいている
山葵 足りなければ板前に頼む
ガリ テーブルに置いてある
価格 一皿262円(税込み)
評価 ★★★(普通3つ星)
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ジャンボおしどり寿司・赤エビの握り

ジャンボおしどり寿司・赤エビの握りを食べた感想

横浜市を中心に店舗展開する中規模回転寿司店・ジャンボおしどり寿司で食べた赤エビの握り。おいしかったと記憶しているが、特別なにか個性を感じたかといえば記憶にない。つまり、無難においしい生のエビの握りということ。ただし、100円回転寿司の生エビなどと違って、そこそこサイズのエビを使用しているため食べ応えがあっていい。

寿司屋で赤エビというとツノナガチヒロエビが利用されていたりするのだが、この寿司はどうだろうか? エビの判別は非常に難しく、尻尾だけでは“このエビだ!”という断定はできない。でも生の状態でこれだけ赤いエビというとチヒロエビの仲間やクダヒゲエビの仲間ではないだろうか?

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ジャンボおしどり寿司・赤エビの握りを食べた履歴

ジャンボおしどり寿司・赤エビの握り

2013年5月5日
ジャンボおしどり寿司 日野本店

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