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カウンターの寿司店の寿司一覧

カウンターの寿司店イメージ 客の目の前で職人が寿司を握るスタイルがカウンターの寿司店の定義。銀座などの高級寿司店はすべてカウンタースタイルであり、数万円はくだらない値段は掛かるが、最高の一貫を味わうことができる。
一方、大衆的値段のカウンタースタイルの寿司店も多くあり、代表的店舗はメディアへの露出も多いすしざんまいなど。高級店ほどではないが、丁寧な仕事で客の期待に応えてくれる。

・大衆的値段のカウンターの寿司店一覧

すしざんまいホンマグロが自慢の寿司チェーン店。寿司だけではなく酒の肴となるサイドメニューも豊富で価格も庶民的

赤身-マグロ、カツオ、サーモンに代表される赤く美しい切り身の寿司-
白身種類の多さは寿司のなかでも随一。淡白な味わいながらも濃い旨味と魚特有の香りが持ち味
光もの寿司通から圧倒的支持を受けており、コハダ、サバ、アジ、イワシ、カスゴ、サヨリなどが光ものの代表格
長物・卵・変わりダネなどシーチキンマヨネーズなど文字通りの変わりダネやいなり寿司、野菜寿司など
サイドメニュー-酒の肴になるサイドメニューは寿司屋の隠れた人気メニュー-

・リーズナブルな値段のカウンターの寿司店一覧

すし三崎丸お持ち帰り寿司のパイオニア京樽がプロデュースするリーズナブルなカウンター寿司店

赤身-マグロ、カツオ、サーモンに代表される赤く美しい切り身の寿司-
長物・卵・変わりダネなどシーチキンマヨネーズなど文字通りの変わりダネやいなり寿司、野菜寿司など
サイドメニュー-酒の肴になるサイドメニューは寿司屋の隠れた人気メニュー-