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はま寿司・炙りサーモンの握りPR:ホットペッパーグルメ(SP)

~この寿司の基本情報~
店舗 はま寿司
HP http://www.hamazushi.com/
サーモン
産地 ノルウェー、チリ、デンマーク
酢飯 しっかり酢が効いている
山葵 レーンで流れてくる
ガリ テーブルにある
価格 平日一皿90円(税抜き)
休日一皿100円(税抜き)
評価 ★★★(普通3つ星)
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はま寿司・炙りサーモンの握り

はま寿司・炙りサーモンの握りを食べた感想

人気大型回転寿司チェーン・はま寿司で食べた炙りサーモンの握り。サーモンをバーナーかオーブンで炙ったものだと思うが、特別な印象がまったく残っていない。没個性というのかな、この寿司だからという旨さがなかったように思う。ちょっとマヨネーズの風味がいいなぐらい。

サーモンをわざわざ手をかけて焼くのなら、塩鮭のように特別鮭の個性を際立たせたほうがいいのでは?と思う。酢飯との馴染みを重視してふっくらと柔らかに火を通しているのだろうけど、それよか食べたいのは“焼きジャケ”ですよ。硬い身をほぐして軍艦にしたらうまいと思うんだけどな。

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はま寿司・炙りサーモンの握りを食べた履歴

はま寿司・炙りサーモンの握り

2014年2月24日
はま寿司 戸塚平戸店

はま寿司・炙りサーモンの握り

2013年4月23日
はま寿司 戸塚平戸店